О внесении изменений в статью 1 Закона города Москвы от 19 марта 1997 года N 6 "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды"

О внесении изменений в статью 1 Закона города Москвы от 19 марта 1997 года N 6 "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды"

Настоящий Закон вносит изменения в статью 1 Закона города Москвы от 19 марта 1997 года N 6 "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды" в соответствии с п. 5 статьи 1 Федерального закона от 26 мая 1997 года N 82-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации".

Статья 1. Изменения статьи 1 Закона города Москвы от 19 марта1997 года N 6 "О ставках налогов, взимаемых в дорожные фонды"

Статью 1 "Ставка налога на пользователей автомобильных дорог" изложить в следующей редакции:

"Ставка федерального налога на пользователей автомобильных дорог, зачисляемого в территориальный дорожный фонд города Москвы, устанавливается в размере:

- 1,25 процента от выручки, полученной от реализации продукции (работ, услуг);

- 1,25 процента от суммы разницы между продажной и покупной ценами товаров, реализованных в результате заготовительной, снабженческо-сбытовой и торговой деятельности.

Налог исчисляется отдельно по каждому виду деятельности."

Статья 2. Вступление настоящего Закона в силу

Настоящий Закон вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня официального опубликования Федерального закона от 26 мая 1997 года N 82-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации".

П.п. Мэр Москвы Ю.М.Лужков

Москва, Московская городская Дума

9 июля 1997 года

N 27