О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 23 июня 1995 года N 16 "О выборах депутатов Московской городской Думы"

О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 23 июня 1995 года N 16 "О выборах депутатов Московской городской Думы"

Статья 1. Внести в Закон города Москвы от 23 июня 1995 года N 16 "О выборах депутатов Московской городской Думы" следующие изменения и дополнения:

1. В статье 7 части 2 слова "в дополнительный список" заменить словами "дополнительно в список".

2. В статье 15:

а) в части 1 числа "5-10" заменить на числа "5-19";

б) в части 2 абзац 1 изложить в редакции: "составляет список избирателей по избирательному участку".

3. В статье 17 часть 2 дополнить абзацем: "При Московской городской избирательной комиссии, окружных и территориальных избирательных комиссиях могут создаваться рабочие группы из привлекаемых специалистов, осуществляющие материально-техническое и организационное содействие деятельности избирательных комиссий. Положение о рабочих группах утверждается Московской городской избирательной комиссией. Рабочие группы и их члены не вправе участвовать в принятии решений соответствующей избирательной комиссией, выдавать избирательные бюллетени избирателям, участвовать в подсчете голосов и осуществлять любые иные действия, отнесенные настоящим Законом к полномочиям соответствующей избирательной комиссии."

4. В статье 35 части 3 абзаце 3 слова "на обороте" заменить словами "в правом верхнем углу".

5. В статье 37 части 4 слова "в дополнительный список" заменить словами "дополнительно в список".

Статья 2. Ввести в действие настоящий Закон в соответствии с Законом города Москвы от 14 декабря 1994 года N 22 "О законодательных актах города Москвы".

П.п. Мэр Москвы Ю.М.Лужков

Москва, Московская городская Дума

3 сентября 1997 года

N 36