О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 5 ноября 1997 года № 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 5 ноября 1997 года № 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Статья 1. О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Внести в Закон города Москвы "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" следующие изменения и дополнения:

1. В названии главы II слова "органов власти города" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".

2. В названии статьи 5 слова "органов власти города" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".

3. В части третьей статьи 18 слова "органы власти города" заменить словами "органы государственной власти города Москвы и местного самоуправления".

4. В части первой статьи 20 слова "органами власти города" заменить словами "органами государственной власти города Москвы".

5. В части второй статьи 30 слова "органов власти" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".

6. В части второй статьи 34 слова "органами власти города Москвы" заменить словами "органами государственной власти города Москвы и местного самоуправления".

7. Часть первую статьи 38 после слов "территориальными органами" дополнить словами "исполнительной власти".

8. В тексте Закона слова "Московская городская администрация" заменить словами "Правительство Москвы" в соответствующих падежах.

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

П.п. Мэр Москвы Ю.М.Лужков

Москва, Московская городская Дума

19 декабря 2001 года

№ 78