О внесении изменения и дополнений в Закон города Москвы от 23 апреля 2003 года № 23 "О Московской городской избирательной комиссии"

О внесении изменения и дополнений в Закон города Москвы от 23 апреля 2003 года № 23 «О Московской городской избирательной комиссии»

Статья 1. О внесении изменения и дополнений в Закон

Внести в Закон города Москвы от 23 апреля 2003 года № 23 «О Московской городской избирательной комиссии» следующие изменение и дополнения:

1. Дополнить статью 6 частью 8 следующего содержания:

«8. Городская комиссия имеет свою эмблему. Положение об эмблеме Городской комиссии, ее описание и рисунок утверждаются решением Городской комиссии.».

2. Часть 2 статьи 7 дополнить пунктом 33 следующего содержания:

«33) формирует конкурсные комиссии, разрабатывает конкурсную документацию и организует проведение конкурсов по размещению заказов в рамках реализации своих полномочий в соответствии с федеральным законодательством и законодательством города Москвы.».

3. Часть 5 статьи 8 изложить в следующей редакции:

«5. Председателю Городской комиссии, заместителю Председателя, секретарю и членам Городской комиссии с правом решающего голоса выдаются удостоверения, подписанные Мэром Москвы, и нагрудные знаки.

Членам Городской комиссии с правом совещательного голоса выдаются удостоверения, подписанные Председателем Городской комиссии.

Положение о нагрудном знаке, его описание и рисунок утверждаются решением Городской комиссии.».

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

П.п. Мэр Москвы Ю.М.Лужков

Москва, Московская городская Дума

14 апреля 2004 года

№ 25