О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года № 7 "Об охране труда в городе Москве"

О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года № 7 «Об охране труда в городе Москве»

Статья 1. О внесении изменений в Закон

1. В части четвертой статьи 5 слова «органов государственного надзора и контроля» заменить словами «в соответствии с федеральным законодательством федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права,».

2. В статье 7:

1) в абзаце втором слова «государственного надзора и контроля» заменить словами «федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»;

2) в абзацах третьем и четвертом слова «органы государственного надзора и контроля» в соответствующем падеже заменить словами «федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права,» в соответствующем падеже.

3. В части первой статьи 14 слова «федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами охраны труда» заменить словами «федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по нормативно-правовому регулированию в сфере труда».

4. В статье 19 слова «органов государственного надзора и контроля за соблюдением требований охраны труда» заменить словами «федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права».

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2005 года.

П.п. Мэр Москвы Ю.М.Лужков

Москва, Московская городская Дума

24 ноября 2004 года

№ 80